Menù del ristorante:
Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €20.00
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Mousse di cioccolato 64% del Madagascar con cuore al pistacchio €7.00
, Tagliata di filetto di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea €22.00
, Controfiletto di cervo, salsa ai fichi e senape delicata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Bietola E Anatra
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Olio Al Rosmarino
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tagliatelle Al Cacao
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto