Menù del ristorante:
Zabaione freddo con salsa alle fragole €0.00
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €0.00
, Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
, Tartare di cervo, crauti rossi, albicocche marinate e salsa alla rosa canina €16.50
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cervo
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Brunello Di Montalcino
, Al Cioccolato
, Petto D'anatra Al Fois Gras
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto