Menù del ristorante:
Semifreddo ai marron glaceé e meringhe, con cialda al cioccolato €7.00
, Tagliatelle al cacao con straccetti di cervo, verze e casera stagionato €13.50
, Zabaione freddo con salsa alle fragole €7.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €0.00
, Rombo su specchio di alghe,pomodorini confit e filetti di acciughe di Cantabrico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Semifreddo Al Castagno
, Al Cioccolato
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto