Menù del ristorante:
Rombo su specchio di alghe,pomodorini confit e filetti di acciughe di Cantabrico €22.00
, Pizzoccheri della Valtellina €0.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €0.00
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cervo
, Al Cioccolato
, Tris Panna Cotta
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Tortino Cuore Cioccolato Fuso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto