Menù del ristorante:
Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €20.00
, Petto d’oca affumicato con perle di melograno, pan brioches e foie gras rosolato €20.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
, Tartare di cervo con verdure croccanti, germogli e pepe Assam €16.50
, Zabaione freddo con salsa alle fragole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Al Rosmarino
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Caffè Ottimo
, Semifreddo Al Castagno
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto