Menù del ristorante:
Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €0.00
, Cheese cake con frolla, gelatina alla frutta e polvere di lamponi €7.00
, Petto d’oca affumicato con perle di melograno, pan brioches e foie gras rosolato €20.00
, Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Semifreddo Al Castagno
, Brunello Di Montalcino
, Tartare Di Cervo
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto