Menù del ristorante:
Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €0.00
, Ventaglio di bresaole con casera e noci €0.00
, Semifreddo ai marron glaceé e meringhe, con cialda al cioccolato €7.00
, Cuscino di pasta fresca farcito con coniglio stufato al forno e timo serpillo €13.50
, Tagliatelle al cacao con straccetti di cervo, verze e casera stagionato €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Cacao
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Olio Al Rosmarino
, Tartare Di Cervo
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto