Menù del ristorante:
Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €0.00
, Tagliatelle al cacao con straccetti di cervo, verze e casera stagionato €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Con Cotechino
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Brunello Di Montalcino
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Caffè Ottimo
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto