Menù del ristorante:
Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €15.00
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta di casera €12.00
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cervo
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Tris Di Crème Brulé
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto