Menù del ristorante:
Tartare di cervo, crauti rossi, albicocche marinate e salsa alla rosa canina €16.50
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €0.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Brunello Di Montalcino
, Tartare Di Cervo
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Pizzoccheri
, Risotto Alla Bietola E Anatra
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto