Menù del ristorante:
Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €15.00
, Petto d’oca affumicato con perle di melograno, pan brioches e foie gras rosolato €20.00
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €15.00
, Mezza degustazione €8.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Cacao
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Al Cioccolato
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Semifreddo Al Castagno
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto