Menù del ristorante:
Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Tortino allo yogurt ai frutti di bosco con spuma soffice di vaniglia €7.00
, Controfiletto di cervo, salsa ai fichi e senape delicata €22.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €0.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Crème Brulé
, Olio Al Rosmarino
, Tagliatelle Al Cacao
, Pizzoccheri
, Tagliata Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto