Menù del ristorante:
Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Semifreddo ai marron glaceé e meringhe, con cialda al cioccolato €7.00
, Degustazione €13.00
, Quello che il mare ci regala…crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo-tonno del mediterraneo- ricciola, cappasanta €22.00
, Zabaione freddo con salsa alle fragole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Ottimo
, Risotto Alla Bietola E Anatra
, Brunello Di Montalcino
, Tagliatelle Al Cacao
, Tartare Di Cervo
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto