Menù del ristorante:
Zabaione freddo con salsa alle fragole €7.00
, Tartare di cervo con verdure croccanti, germogli e pepe Assam €16.50
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €0.00
, Mousse di cioccolato 64% del Madagascar con cuore al pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Al Cioccolato
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Olio Al Rosmarino
, Risotto Alla Bietola E Anatra
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto