Menù del ristorante:
Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €0.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €15.00
, Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Rombo su specchio di alghe,pomodorini confit e filetti di acciughe di Cantabrico €22.00
, Zabaione freddo con salsa alle fragole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Cioccolato Fuso
, Al Cioccolato
, Tris Panna Cotta
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Tagliata Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto