Menù del ristorante:
Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €15.00
, Quello che il mare ci regala…crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo-tonno del mediterraneo- ricciola, cappasanta €22.00
, Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Tagliata di filetto di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea €22.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Risotto Alla Bietola E Anatra
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Al Cioccolato
, Petto D'anatra Al Fois Gras
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto