Menù del ristorante:
Petto d’oca affumicato con perle di melograno, pan brioches e foie gras rosolato €20.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Tortino allo yogurt ai frutti di bosco con spuma soffice di vaniglia €7.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €15.00
, Tagliatelle al cacao con straccetti di cervo, verze e casera stagionato €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tris Panna Cotta
, Al Cioccolato
, Brunello Di Montalcino
, Pizzoccheri
, Culatello Di Zibello Favoloso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto