Menù del ristorante:
Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Mezza degustazione €8.00
, Petto d’oca affumicato con perle di melograno, pan brioches e foie gras rosolato €20.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €18.50
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Rosso
, Semifreddo Al Castagno
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto