Menù del ristorante:
Controfiletto di cervo, salsa ai fichi e senape delicata €22.00
, Quello che il mare ci regala…crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo-tonno del mediterraneo- ricciola, cappasanta €22.00
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Panna Cotta
, Brunello Di Montalcino
, Pizzoccheri
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Culatello Di Zibello Favoloso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto