Menù del ristorante:
Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Rombo su specchio di alghe,pomodorini confit e filetti di acciughe di Cantabrico €22.00
, Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €20.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €18.50
, Quello che il mare ci regala…crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo-tonno del mediterraneo- ricciola, cappasanta €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Castagno
, Caffè Ottimo
, Pizzoccheri
, Tagliatelle Al Cacao
, Tris Di Crème Brulé
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto