Menù del ristorante:
Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta di casera €12.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €18.50
, Quello che il mare ci regala…crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo-tonno del mediterraneo- ricciola, cappasanta €22.00
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Di Zibello Favoloso
, Al Cioccolato
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Tagliatelle Al Cacao
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto