Menù del ristorante:
Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €15.00
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta di casera €12.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Con Cotechino
, Risotto Alla Bietola E Anatra
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tris Di Crème Brulé
, Caffè Ottimo
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto