Menù del ristorante:
Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €0.00
, Zabaione freddo con salsa alle fragole €7.00
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Cacao
, Brunello Di Montalcino
, Olio Al Rosmarino
, Al Cioccolato
, Tortino Cuore Cioccolato Fuso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto