Menù del ristorante:
Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €0.00
, Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Rombo su specchio di alghe,pomodorini confit e filetti di acciughe di Cantabrico €22.00
, Tortino allo yogurt ai frutti di bosco con spuma soffice di vaniglia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Castagno
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Caffè Ottimo
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Risotto Alla Bietola E Anatra
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto