Menù del ristorante:
Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €0.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €15.00
, Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €0.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Cioccolato Fuso
, Tris Panna Cotta
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Caffè Ottimo
, Olio Al Rosmarino
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto