Menù del ristorante:
Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €0.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
, Tagliatelle al cacao con straccetti di cervo, verze e casera stagionato €13.50
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Con Cotechino
, Pizzoccheri
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tortino Cuore Cioccolato Fuso
, Tartare Di Cervo
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto