Menù del ristorante:
Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Tagliatelle al cacao con straccetti di cervo, verze e casera stagionato €13.50
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €0.00
, Semifreddo alle castagne con meringhe e crumble alle nocciole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Cioccolato Fuso
, Brunello Di Montalcino
, Tagliatelle Al Cacao
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Semifreddo Al Castagno
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto