Menù del ristorante:
Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €18.50
, Ventaglio di bresaole con casera e noci €0.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Bietola E Anatra
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Pizzoccheri
, Semifreddo Al Castagno
, Brunello Di Montalcino
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto