Menù del ristorante:
Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Semifreddo ai marron glaceé e meringhe, con cialda al cioccolato €7.00
, Degustazione €13.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tortino Cuore Cioccolato Fuso
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Tris Panna Cotta
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto