Menù del ristorante:
Quello che il mare ci regala…crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo-tonno del mediterraneo- ricciola, cappasanta €22.00
, Cuscino di pasta fresca farcito con coniglio stufato al forno e timo serpillo €13.50
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Pizzoccheri della Valtellina €0.00
, Tartare di cervo con verdure croccanti, germogli e pepe Assam €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Crème Brulé
, Tortino Cuore Cioccolato Fuso
, Tris Panna Cotta
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Caffè Ottimo
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto