Menù del ristorante:
Tortino allo yogurt ai frutti di bosco con spuma soffice di vaniglia €7.00
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €15.00
, Ventaglio di bresaole con casera e noci €0.00
, Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tris Di Crème Brulé
, Tris Panna Cotta
, Al Cioccolato
, Olio Al Rosmarino
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto