Menù del ristorante:
Tagliatelle al cacao con straccetti di cervo, verze e casera stagionato €13.50
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tris Panna Cotta
, Brunello Di Montalcino
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tris Di Crème Brulé
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto