Menù del ristorante:
Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta di casera €12.00
, Quello che il mare ci regala…crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo-tonno del mediterraneo- ricciola, cappasanta €22.00
, Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €20.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
, Tagliata di filetto di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Ottimo
, Olio Al Rosmarino
, Tris Di Crème Brulé
, Brunello Di Montalcino
, Tagliata Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto