Menù del ristorante:
Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €20.00
, Semifreddo alle castagne con meringhe e crumble alle nocciole €7.00
, Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Tris Panna Cotta
, Al Cioccolato
, Semifreddo Al Castagno
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto