Menù del ristorante:
Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €0.00
, Tartare di cervo con verdure croccanti, germogli e pepe Assam €16.50
, Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Semifreddo alle castagne con meringhe e crumble alle nocciole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra Al Fois Gras
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Pizzoccheri
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto