Menù del ristorante:
Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Tagliata di filetto di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea €22.00
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Tortino allo yogurt ai frutti di bosco con spuma soffice di vaniglia €7.00
, Cuscino di pasta fresca farcito con coniglio stufato al forno e timo serpillo €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Di Zibello Favoloso
, Brunello Di Montalcino
, Pizzoccheri
, Olio Al Rosmarino
, Tartare Di Cervo
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto