Menù del ristorante:
Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €15.00
, Ventaglio di bresaole con casera e noci €0.00
, Semifreddo ai marron glaceé e meringhe, con cialda al cioccolato €7.00
, Tartare di cervo con verdure croccanti, germogli e pepe Assam €16.50
, Tagliata di filetto di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Risotto Alla Bietola E Anatra
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Petto D'anatra Al Fois Gras
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto