Menù del ristorante:
Quello che il mare ci regala…crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo-tonno del mediterraneo- ricciola, cappasanta €22.00
, Cuscino di pasta fresca farcito con coniglio stufato al forno e timo serpillo €13.50
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Brunello Di Montalcino
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Tris Panna Cotta
, Semifreddo Al Castagno
, Tris Di Crème Brulé
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto