Menù del ristorante:
Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
, Cuscino di pasta fresca farcito con coniglio stufato al forno e timo serpillo €13.50
, Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Tartare di cervo, crauti rossi, albicocche marinate e salsa alla rosa canina €16.50
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Crème Brulé
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tagliatelle Al Cacao
, Caffè Ottimo
, Olio Al Rosmarino
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto