Menù del ristorante:
Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €18.50
, Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta di casera €12.00
, Tagliatelle al cacao con straccetti di cervo, verze e casera stagionato €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cervo
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Olio Al Rosmarino
, Tris Panna Cotta
, Tris Di Crème Brulé
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto