Menù del ristorante:
Tartare di cervo con verdure croccanti, germogli e pepe Assam €16.50
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Rombo su specchio di alghe,pomodorini confit e filetti di acciughe di Cantabrico €22.00
, Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Rosso
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Tartare Di Cervo
, Al Cioccolato
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto