Antipasti:
- Antipasto misto (salumi e formaggi locali)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, olive)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali (bianchi, rossi e rosati)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
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