Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto