Antipasti:
- Insalata di gallina con verdure di stagione
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Carpaccio di cervo con scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con salsa di pomodoro e basilico
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
Vini:
- Barolo
- Dolcetto di Dogliani
- Barbera d'Alba
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto