Gnocchetti with truffle and gorgonzola cheese: il migliore a Deruta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Strangozzi alla norcina Torta al testo Margherita Pizza

Piatti

Birra Warsteiner Pizza Alla Pala Habanero Taglierini All Aragosta Umbricelli Tartufo Carpaccio Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragu' Bianco Filetto Di Sgombro Pizza Fritta Tagliata Alla Rucola E Grana Gluten Free Bread Risotto Salsiccia Grigliata Mista Di Mare Polpo Teriyaki Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lemon Tart with Soft Meringue and Licorice Ice Cream Ravioli Spinaci E Ricotta Con Burro E Salvia Umbricelli Salsiccia E Tartufo Tagliolini Bottarga E Pesto Semifreddo Al Pistacchio Beetroot Parfait with White Chocolate and Small Almond Farrotto Melanzane Fumèe E Pecorino Umbricello Burrata E Tartufo Bianco Tagliatelle Fatte A Mano Al Sugo Abbacchio Gnocchetti With Truffle And Gorgonzola Cheese Cinghiale Frittura di pesce Dolcetti Pizza Tricolore Bruschette Pizza Mozzarella E Crema Di Tartufo Pasta Antipasto Salumi E Formaggi Panna Cotta Alla Nutella Panini E Grissini Zuppa Funghi Variazione Di Sacher Torte Pizza Fume' Bruschette Miste Beef Sirloin Dressed with Balsamic Verdure Grigliate Insalata Prosciutto Cotto Formaggio E Tartufo Gnocchi Di Patate Con Sugo Di Cinghiale Torta Antipasti Brownies Gamberetti Alla Pala Crema catalana Angus Bacon Lasagne Spezzatino Di Cinghiale Con Torta Al Testo Beef Tenderloin with Crispy Bacon and Fresh Baby Spinach Margherita Spuntino Soute Di Cozze E Vongole Pizza Boscaiola Waffle Light Smoked Beef Carpaccio With Frange Alla Rapa Rossa Con Porro E Semi Di Papavero Tartufo Spaghetti Al Pomodoro Tiramisú Tagliatelle Tartufo E Guanciale Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Spaghetti Alla Cannarese Strangozzi Alla Carbonara Con Tartufo Alette Di Pollo Con Patate Umbricelli Con Porcini Tagliolini al tartufo Pesto Strozzapreti Tartufo E Bufala Guacamole E Chips Di Polenta Tiramisù Agli Agrumi Scamorza Alla Buona Pancetta Affumicata Bruschette with the New Oil Porchetta Con Patate Al Forno Tagliatelle Fatte A Mano Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Al Tartufo Tortino Al Cioccolato Sottobosco Tagliere Chicco Di Grano Strepitoso Lasagna Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo Broccolo Grigliato Frittata Al Tartufo Pasta Fresca Con Pomodoro Seppia Allo Zafferano Passata Di Zucca E Suoi Semi Tostati Szynka Zuppa Ostriche Pesce Tagliere Di Salumi Scelti E Formaggi Caffè In Tazzine Fantastiche Antipasto Chicco Di Grano Capesante Gratinate Con Porcini Impasto Panettone Artigianale Wide Cold Cuts' Selection Paired With Degustazione Di Pesce Fritto Misto Spigola Taglierini Al Tartufo Ravioli Di Ricotta E Limone Al Profumo Di Agrumi Tagliatelle with Veal Ragw' and Thyme Tomato Coulis Panini Carbonara Pizza Con Mozzarella Carciofi E Prosciutto Crudo Umbricelli Al Tartufo Ovetto Morbido Con Patate E Tartufo Coniglio In Porchetta Pollo Arrosto Pre-antipasto L'insolita Zuppa Inglese Scamorza Al Tartufo Contorno Verdure Misto Piccolo Penne Parfait Di Barbabietola Su Letto Di Crema Di Cioccolato Bianco Mandorle Sabbiate E Menta Piperita Trofie Con Cime Di Rapa E Salsice Tortino Al Cioccolato Con Caramello Salato Zuppa di pesce Fried Sage Caffe' Fatto Con La Moka
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Fusion Wine Bar Pub Gastropub Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Deruta
1 risultati corrispondono a Gnocchetti with truffle and gorgonzola cheese

Dove mangiare Gnocchetti with truffle and gorgonzola cheese a Deruta

1. Ristorante Locanda del Bracconiere
82/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Beef Tenderloin with Crispy Bacon and Fresh Baby Spinach , Panini E Grissini , Caffè In Tazzine Fantastiche , Tagliatelle with Veal Ragw' and Thyme Tomato Coulis , Filetto Di Sgombro
Dicono di noi: Era da un bel pò che io e mia moglie volevamo fare una gita in Umbria e abbiamo approfittato di un week end libero per andare a visitare i famosi laboratori di ceramiche di Deruta... Davvero tutto molto bello. Così ci siamo imbattuti in questo bellissimo ristorante, a ridosso del centro. Da poco rimodernato, con dei bellissimi posti all'esterno dove poter mangiare, in attesa che le restrizioni ci permettano di mangiare all'interno. Antonio lo Chef, un vero maestro di Cucina. Piatti ricercati, gustosi, con ingredienti di altissima qualità.. La moglie Ana che ci ha servito e trattati come fossimo clienti abituali, facendoci sentire a nostro agio e coccolati. Euro il titolare, che ci ha tenuto compagnia e ci ha fatto sentire a casa .. Davvero un ottimo week end all'insegna del buon cibo e della compagni di persone davvero speciali! Sicuramente ci torneremo e passeremo a trovarvi. Grazie di tutto.
Consigli questo ristorante?