Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Deruta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta al testo Margherita Pizza Strangozzi alla norcina

Piatti

Beetroot Parfait with White Chocolate and Small Almond Pesce Farrotto Melanzane Fumèe E Pecorino Pre-antipasto L'insolita Zuppa Inglese Trofie Con Cime Di Rapa E Salsice Torta Salsiccia Frange Alla Rapa Rossa Con Porro E Semi Di Papavero Gnocchi Di Patate Con Sugo Di Cinghiale Pizza Fritta Umbricelli Salsiccia E Tartufo Zuppa Tiramisù Agli Agrumi Pancetta Affumicata Cinghiale Tagliata Al Tartufo Coniglio In Porchetta Tagliere Di Salumi Scelti E Formaggi Abbacchio Insalata Tagliolini Bottarga E Pesto Taglierini Al Tartufo Ravioli Spinaci E Ricotta Con Burro E Salvia Bruschette Tagliatelle Fatte A Mano Al Ragù Bianco Di Chianina Frittata Al Tartufo Tagliatelle Al Ragu' Bianco Fried Sage Panna Cotta Alla Nutella Tagliatelle with Veal Ragw' and Thyme Tomato Coulis Panini Strangozzi Alla Carbonara Con Tartufo Filetto Di Sgombro Szynka Caffè In Tazzine Fantastiche Gamberetti Alla Pala Habanero Risotto Pizza Boscaiola Carbonara Tortino Al Cioccolato Con Caramello Salato Spaghetti Al Pomodoro Ostriche Tagliata Alla Rucola E Grana Gluten Free Tagliatelle Antipasti Grigliata Mista Di Mare Tartufo Dolcetti Umbricelli Con Porcini Pasta Fresca Con Pomodoro Panini E Grissini Pizza Fume' Angus Bacon Tagliolini al tartufo Pollo Arrosto Penne Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo Lasagne Umbricello Burrata E Tartufo Bianco Degustazione Di Pesce Carpaccio Beef Tenderloin with Crispy Bacon and Fresh Baby Spinach Capesante Gratinate Con Porcini Pesto Tagliatelle Tartufo E Guanciale Waffle Pizza Mozzarella E Crema Di Tartufo Antipasto Misto Broccolo Grigliato Spigola Zuppa Funghi Sottobosco Tagliatelle Fatte A Mano Al Sugo Lasagna Pizza Alla Pala Pizza Con Mozzarella Carciofi E Prosciutto Crudo Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Light Smoked Beef Carpaccio With Verdure Grigliate Crema catalana Prosciutto Cotto Formaggio E Tartufo Brownies Tortino Al Cioccolato Spaghetti Alla Cannarese Caffe' Fatto Con La Moka Scamorza Al Tartufo Tagliere Chicco Di Grano Strepitoso Antipasto Chicco Di Grano Pasta Variazione Di Sacher Torte Bruschette with the New Oil Scamorza Alla Buona Umbricelli Al Tartufo Taglierini All Aragosta Polpo Teriyaki Con Polenta Alette Di Pollo Con Patate Ovetto Morbido Con Patate E Tartufo Wide Cold Cuts' Selection Paired With Bruschette Miste Soute Di Cozze E Vongole Tiramisú Gnocchetti With Truffle And Gorgonzola Cheese Bread Umbricelli Tartufo Seppia Allo Zafferano Passata Di Zucca E Suoi Semi Tostati Birra Warsteiner Guacamole E Chips Di Polenta Fritto Misto Pizza Tricolore Impasto Panettone Artigianale Ravioli Di Ricotta E Limone Al Profumo Di Agrumi Lemon Tart with Soft Meringue and Licorice Ice Cream Spezzatino Di Cinghiale Con Torta Al Testo Porchetta Con Patate Al Forno Antipasto Salumi E Formaggi Strozzapreti Tartufo E Bufala Frittura di pesce Parfait Di Barbabietola Su Letto Di Crema Di Cioccolato Bianco Mandorle Sabbiate E Menta Piperita Margherita Spuntino Beef Sirloin Dressed with Balsamic Zuppa di pesce Tagliolini Allo Scoglio Contorno Verdure Misto Piccolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Fusion Fast food Wine Bar Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Deruta
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Deruta

1. Ristorante Locanda del Bracconiere
82/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi Scelti E Formaggi , Gnocchetti With Truffle And Gorgonzola Cheese , Zuppa Funghi , Tagliatelle with Veal Ragw' and Thyme Tomato Coulis , Beef Tenderloin with Crispy Bacon and Fresh Baby Spinach
Dicono di noi: Era da un bel pò che io e mia moglie volevamo fare una gita in Umbria e abbiamo approfittato di un week end libero per andare a visitare i famosi laboratori di ceramiche di Deruta... Davvero tutto molto bello. Così ci siamo imbattuti in questo bellissimo ristorante, a ridosso del centro. Da poco rimodernato, con dei bellissimi posti all'esterno dove poter mangiare, in attesa che le restrizioni ci permettano di mangiare all'interno. Antonio lo Chef, un vero maestro di Cucina. Piatti ricercati, gustosi, con ingredienti di altissima qualità.. La moglie Ana che ci ha servito e trattati come fossimo clienti abituali, facendoci sentire a nostro agio e coccolati. Euro il titolare, che ci ha tenuto compagnia e ci ha fatto sentire a casa .. Davvero un ottimo week end all'insegna del buon cibo e della compagni di persone davvero speciali! Sicuramente ci torneremo e passeremo a trovarvi. Grazie di tutto.
Consigli questo ristorante?