Tagliatelle with veal ragw and thyme tomato coulis: il migliore a Deruta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Strangozzi alla norcina Torta al testo Margherita Pizza

Piatti

Verdure Grigliate Guacamole E Chips Di Polenta Tortino Al Cioccolato Con Caramello Salato Fried Sage Torta Tartufo Pesto Parfait Di Barbabietola Su Letto Di Crema Di Cioccolato Bianco Mandorle Sabbiate E Menta Piperita Tiramisú Impasto Panettone Artigianale Ostriche Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo Strangozzi Alla Carbonara Con Tartufo Zuppa Lasagne Antipasto Chicco Di Grano Coniglio In Porchetta Contorno Verdure Misto Piccolo Light Smoked Beef Carpaccio With Cinghiale Scamorza Alla Buona Tagliatelle Fatte A Mano Al Ragù Bianco Di Chianina Beetroot Parfait with White Chocolate and Small Almond Tiramisù Agli Agrumi Pizza Mozzarella E Crema Di Tartufo Beef Tenderloin with Crispy Bacon and Fresh Baby Spinach Fritto Misto Filetto Di Sgombro Grigliata Mista Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Scamorza Al Tartufo Pizza Alla Pala Crema catalana Lasagna Soute Di Cozze E Vongole Ravioli Di Ricotta E Limone Al Profumo Di Agrumi Panini Pollo Arrosto Farrotto Melanzane Fumèe E Pecorino Prosciutto Cotto Formaggio E Tartufo Margherita Spuntino Gnocchi Di Patate Con Sugo Di Cinghiale Pizza Boscaiola Penne Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Funghi Beef Sirloin Dressed with Balsamic Pesce Tortino Al Cioccolato Degustazione Di Pesce Pizza Con Mozzarella Carciofi E Prosciutto Crudo Carbonara Spaghetti Al Pomodoro Frittata Al Tartufo Bruschette Polpo Teriyaki Con Polenta Broccolo Grigliato Zuppa di pesce Pre-antipasto L'insolita Zuppa Inglese Gamberetti Alla Pala Sottobosco Bruschette with the New Oil Pasta Tagliolini Bottarga E Pesto Strozzapreti Tartufo E Bufala Pizza Fume' Habanero Panna Cotta Alla Nutella Frange Alla Rapa Rossa Con Porro E Semi Di Papavero Taglierini Al Tartufo Tagliatelle Risotto Caffè In Tazzine Fantastiche Pizza Fritta Pasta Fresca Con Pomodoro Trofie Con Cime Di Rapa E Salsice Birra Warsteiner Bruschette Miste Porchetta Con Patate Al Forno Umbricello Burrata E Tartufo Bianco Pancetta Affumicata Alette Di Pollo Con Patate Szynka Tagliolini al tartufo Tagliatelle with Veal Ragw' and Thyme Tomato Coulis Umbricelli Salsiccia E Tartufo Tagliatelle Al Ragu' Bianco Antipasto Misto Tagliolini Allo Scoglio Ovetto Morbido Con Patate E Tartufo Wide Cold Cuts' Selection Paired With Spaghetti Alla Cannarese Antipasti Brownies Tagliere Chicco Di Grano Strepitoso Insalata Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Tartufo E Guanciale Lemon Tart with Soft Meringue and Licorice Ice Cream Taglierini All Aragosta Angus Bacon Antipasto Salumi E Formaggi Dolcetti Spezzatino Di Cinghiale Con Torta Al Testo Spigola Capesante Gratinate Con Porcini Salsiccia Pizza Tricolore Umbricelli Al Tartufo Frittura di pesce Panini E Grissini Waffle Carpaccio Ravioli Spinaci E Ricotta Con Burro E Salvia Tagliata Alla Rucola E Grana Gluten Free Umbricelli Con Porcini Seppia Allo Zafferano Passata Di Zucca E Suoi Semi Tostati Tagliatelle Fatte A Mano Al Sugo Umbricelli Tartufo Gnocchetti With Truffle And Gorgonzola Cheese Bread Abbacchio Caffe' Fatto Con La Moka Tagliere Di Salumi Scelti E Formaggi Variazione Di Sacher Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Fusion Italiana (centro) Wine Bar Pub Gastropub Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Deruta
1 risultati corrispondono a Tagliatelle with veal ragw and thyme tomato coulis

Dove mangiare Tagliatelle with veal ragw and thyme tomato coulis a Deruta

1. Ristorante Locanda del Bracconiere
82/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Parfait Di Barbabietola Su Letto Di Crema Di Cioccolato Bianco Mandorle Sabbiate E Menta Piperita , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Panini E Grissini , Polpo Teriyaki Con Polenta , Tagliolini Bottarga E Pesto
Dicono di noi: Era da un bel pò che io e mia moglie volevamo fare una gita in Umbria e abbiamo approfittato di un week end libero per andare a visitare i famosi laboratori di ceramiche di Deruta... Davvero tutto molto bello. Così ci siamo imbattuti in questo bellissimo ristorante, a ridosso del centro. Da poco rimodernato, con dei bellissimi posti all'esterno dove poter mangiare, in attesa che le restrizioni ci permettano di mangiare all'interno. Antonio lo Chef, un vero maestro di Cucina. Piatti ricercati, gustosi, con ingredienti di altissima qualità.. La moglie Ana che ci ha servito e trattati come fossimo clienti abituali, facendoci sentire a nostro agio e coccolati. Euro il titolare, che ci ha tenuto compagnia e ci ha fatto sentire a casa .. Davvero un ottimo week end all'insegna del buon cibo e della compagni di persone davvero speciali! Sicuramente ci torneremo e passeremo a trovarvi. Grazie di tutto.
Consigli questo ristorante?