Suggeriti dagli utenti:
Pancetta Affumicata
, Tagliere Di Salumi Scelti E Formaggi
, Beef Tenderloin with Crispy Bacon and Fresh Baby Spinach
, Tiramisù Agli Agrumi
, Polpo Teriyaki Con Polenta
Dicono di noi:
Era da un bel pò che io e mia moglie volevamo fare una gita in Umbria e abbiamo approfittato di un week end libero per andare a visitare i famosi laboratori di ceramiche di Deruta... Davvero tutto molto bello. Così ci siamo imbattuti in questo bellissimo ristorante, a ridosso del centro.
Da poco rimodernato, con dei bellissimi posti all'esterno dove poter mangiare, in attesa che le restrizioni ci permettano di mangiare all'interno. Antonio lo Chef, un vero maestro di Cucina. Piatti ricercati, gustosi, con ingredienti di altissima qualità.. La moglie Ana che ci ha servito e trattati come fossimo clienti abituali, facendoci sentire a nostro agio e coccolati. Euro il titolare, che ci ha tenuto compagnia e ci ha fatto sentire a casa .. Davvero un ottimo week end all'insegna del buon cibo e della compagni di persone davvero speciali! Sicuramente ci torneremo e passeremo a trovarvi. Grazie di tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto