Tagliolini bottarga e pesto: il migliore a Deruta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Pizza Strangozzi alla norcina Torta al testo

Piatti

Pre-antipasto L'insolita Zuppa Inglese Frange Alla Rapa Rossa Con Porro E Semi Di Papavero Ovetto Morbido Con Patate E Tartufo Gnocchi Di Patate Con Sugo Di Cinghiale Guacamole E Chips Di Polenta Tiramisù Agli Agrumi Umbricelli Con Porcini Wide Cold Cuts' Selection Paired With Caffè In Tazzine Fantastiche Strangozzi Alla Carbonara Con Tartufo Tagliatelle Tagliatelle with Veal Ragw' and Thyme Tomato Coulis Pizza Fume' Umbricelli Al Tartufo Prosciutto Cotto Formaggio E Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Parfait Di Barbabietola Su Letto Di Crema Di Cioccolato Bianco Mandorle Sabbiate E Menta Piperita Szynka Fried Sage Pizza Alla Pala Gamberetti Alla Pala Zuppa Farrotto Melanzane Fumèe E Pecorino Pasta Beef Sirloin Dressed with Balsamic Tortino Al Cioccolato Tagliolini Bottarga E Pesto Birra Warsteiner Antipasto Chicco Di Grano Tagliatelle Tartufo E Guanciale Spezzatino Di Cinghiale Con Torta Al Testo Scamorza Al Tartufo Light Smoked Beef Carpaccio With Soute Di Cozze E Vongole Tagliatelle Fatte A Mano Al Ragù Bianco Di Chianina Impasto Panettone Artigianale Torta Pollo Arrosto Crema catalana Variazione Di Sacher Torte Fritto Misto Lasagne Brownies Penne Panna Cotta Alla Nutella Antipasto Misto Pesce Ravioli Di Ricotta E Limone Al Profumo Di Agrumi Tagliatelle Fatte A Mano Al Sugo Semifreddo Al Pistacchio Frittata Al Tartufo Porchetta Con Patate Al Forno Pancetta Affumicata Umbricelli Tartufo Ostriche Tagliere Di Salumi Scelti E Formaggi Bruschette with the New Oil Waffle Risotto Antipasto Salumi E Formaggi Dolcetti Umbricelli Salsiccia E Tartufo Pizza Fritta Seppia Allo Zafferano Passata Di Zucca E Suoi Semi Tostati Tagliatelle Al Ragu' Bianco Tagliere Chicco Di Grano Strepitoso Lemon Tart with Soft Meringue and Licorice Ice Cream Broccolo Grigliato Lasagna Margherita Spuntino Zuppa Funghi Carbonara Umbricello Burrata E Tartufo Bianco Sottobosco Beef Tenderloin with Crispy Bacon and Fresh Baby Spinach Tagliata Alla Rucola E Grana Gluten Free Alette Di Pollo Con Patate Taglierini All Aragosta Caffe' Fatto Con La Moka Insalata Zuppa di pesce Pesto Tiramisú Tagliata Al Tartufo Verdure Grigliate Carpaccio Panini Capesante Gratinate Con Porcini Scamorza Alla Buona Pizza Mozzarella E Crema Di Tartufo Spigola Polpo Teriyaki Con Polenta Frittura di pesce Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo Salsiccia Spaghetti Al Pomodoro Tartufo Spaghetti Alla Cannarese Grigliata Mista Di Mare Beetroot Parfait with White Chocolate and Small Almond Habanero Pizza Tricolore Angus Bacon Antipasti Cinghiale Degustazione Di Pesce Panini E Grissini Gnocchetti With Truffle And Gorgonzola Cheese Coniglio In Porchetta Pasta Fresca Con Pomodoro Trofie Con Cime Di Rapa E Salsice Tagliolini al tartufo Bruschette Miste Abbacchio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Strozzapreti Tartufo E Bufala Bread Filetto Di Sgombro Taglierini Al Tartufo Ravioli Spinaci E Ricotta Con Burro E Salvia Pizza Boscaiola Contorno Verdure Misto Piccolo Pizza Con Mozzarella Carciofi E Prosciutto Crudo Tortino Al Cioccolato Con Caramello Salato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Asian fusion

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane Pesce Fusion Italiana (centro) Wine Bar Pub Gastropub Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Deruta
1 risultati corrispondono a Tagliolini bottarga e pesto

Dove mangiare Tagliolini bottarga e pesto a Deruta

1. Ristorante Locanda del Bracconiere
82/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caffè In Tazzine Fantastiche , Panini E Grissini , Gnocchetti With Truffle And Gorgonzola Cheese , Semifreddo Al Pistacchio , Beetroot Parfait with White Chocolate and Small Almond
Dicono di noi: Era da un bel pò che io e mia moglie volevamo fare una gita in Umbria e abbiamo approfittato di un week end libero per andare a visitare i famosi laboratori di ceramiche di Deruta... Davvero tutto molto bello. Così ci siamo imbattuti in questo bellissimo ristorante, a ridosso del centro. Da poco rimodernato, con dei bellissimi posti all'esterno dove poter mangiare, in attesa che le restrizioni ci permettano di mangiare all'interno. Antonio lo Chef, un vero maestro di Cucina. Piatti ricercati, gustosi, con ingredienti di altissima qualità.. La moglie Ana che ci ha servito e trattati come fossimo clienti abituali, facendoci sentire a nostro agio e coccolati. Euro il titolare, che ci ha tenuto compagnia e ci ha fatto sentire a casa .. Davvero un ottimo week end all'insegna del buon cibo e della compagni di persone davvero speciali! Sicuramente ci torneremo e passeremo a trovarvi. Grazie di tutto.
Consigli questo ristorante?