Antipasti:
- Empanadas (sfoglia ripiena con carne, pollo o verdure)
- Provoleta (formaggio alla piastra con spezie)
- Chorizo argentino (salsiccia alla griglia)
- Prosciutto crudo argentino con melone
Primi:
- Spaghetti alla carbonara argentina (con pancetta, uova e formaggio)
- Gnocchi di patate con salsa al ragù argentino
- Risotto alla parrilla con verdure miste
- Ravioli di carne con salsa di pomodoro e basilico
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina (tagliata di manzo alla griglia)
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pollo alla griglia con salsa chimichurri
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista con mais, olive e pomodorini
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dessert:
- Tiramisù argentino (con crema al dulce de leche)
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini argentini (Malbec, Torrontés, Cabernet Sauvignon)
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto