Antipasti:
- Bufala affumicata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Lasagna al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alla bottarga
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla napoletana
- Costolette di agnello
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Caponata siciliana
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Baba al rum
- Pastiera napoletana
- Sfogliatella riccia
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici napoletani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto