Antipasti:
- Carpaccio di salmone con insalata di rucola e agrumi
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchia di mais alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Cocktail classici
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto