Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Sformatino di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cosciotto di agnello al forno con patate al rosmarino
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi con patate gratinate
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pannacotta al limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
*Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto