Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Crema catalana con zeste di arancia
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
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