Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Melanzane alla parmigiana
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto