Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di gamberi e avocado
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Fritto misto di pesce
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco (varie etichette)
- Vino rosso (varie etichette)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto