Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate al forno
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e basilico
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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