Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con insalata di rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Bruschetta con pomodorini, basilico e stracciatella di bufala
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto