Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto