Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con salsa tartara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di rucola e gamberi
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi, rossi e rosati della zona
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alle stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto