Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate
- Gamberi al curry
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Penne all'arrabbiata
- Spaghetti carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
- Entrecote ai ferri con contorno di verdure
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine alla griglia
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema pasticcera
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto