Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto