Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto agli scampi e zucchine
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di porri
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alle mandorle con verdure saltate
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini bianchi, rossi e rosati provenienti da diverse regioni italiane
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto