Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di pesce spada: marinato con limone e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: gamberi, calamari e verdure fritte
- Tartare di tonno: con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliolini allo scoglio: con scampi, gamberi e pomodorini
- Linguine all'astice: con astice fresco e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e astice
- Sogliola al burro e limone: con patate al forno
- Stoccafisso alla vicentina: con polenta
- Astice alla catalana: con pomodori, olive, capperi e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e ro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto