Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktails assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto