Menù del ristorante:
Trancio di baccalà su spinacini, uvetta e pinoli con sfoglie di polenta e crema alla rapa rossa €22.00
, Suprema di faraona in dolce cottura aromatizzata alle erbe di Provenza su purè di patate viola e tartufo nero estivo €20.00
, Uovo in camicia su croccante di pasta kataifi, fonduta di Monteveronese stagionato e porcini fritti €16.00
, Finissima di scampi con agretto al maracuja, tartare di branzino e tonno, frutta esotica e mantecato al finocchio €24.00
, Tartare di filetto al coltello accompagnata da capperi, cipolla rossa, senape antica, acciuga del Cantabrico, tuorlo d’uovo e pan tostato €18.00
Dicono di noi:
La settimana scorsa, appena prima della chiusura stagionale, sono stato in questo ristorante che è soprattutto a servizio dell'Hotel ma anche aperto a clienti esterni.
Cordialissimo il personale della Hall che ci ha comunicato che avrebbe aperto alle 12.30 e altamente professionali anche il Maitre e tutto il personale di sala (anche con particolalre riferimento al rigoroso rispetto delle norme AntiCovid).
Splendida la location, con tutte le sale fronte lago e apparecchiate in modo sobrio ed elegante.
Personale, come già detto decisamente professionale, cordiale e molto disponibile anche al colloquio.
I piatti che abbiamo assaggiato, erano tutti presentati in modo davvero encomiabile, di ottima qualità e cucinati (cottura, abbinamenti ecc..) in modo preciso e con il tono di una cucina di ben più alto livello.
Prezzi molto competitivi (in giro per Desenzano si trovano prezzi molto più alti per preparazioni molto meno complesse) e anche sulla carta dei vini, i ricarichi li abbiamo trovati davvero onesti, cosa ultimamente non facile da trovare.
Faccio i complimenti allo staff.
Personalmente consigliatissimo
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