Menù del ristorante:
Tartare di branzino su emulsione di sedano verde, perle di yuzu e kataifi croccante €18.00
, Tentacolo di polpo croccante, insalata di mango al coriandolo e carotine baby €22.00
, Baccalà a bassa temperatura su pappa al pomodoro tiepida e tapenade di olive €18.00
, Chitarrina al guanciale e pecorino su crema di tuorlo d’uovo pepato €16.00
, Trancio di salmone su variazione di colori del pomodoro e perle di campari €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Merluzzo In Olio Cottura
, Carpa Di Lago In Porchetta Con Budino Di Crescenza E Foglie Di Cappero
, Baccalà Alla Puttanesca Su Crema Leggera Di Farina Di Storo Granella Di Cucunci
, Linguine Al Farro Con Tartare Di Gamberi E Spinacino
, Ceviche Di Branzino E Gamberi Con Succo Di Lime Curcuma E Coriandolo Fresco Foglie Di Shiso
Dicono di noi:
sono abituata a pranzare al Caravaggio e mi trovo bene, ieri ho ordinato una cena a domicilio e ha mantenuto le aspettative
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto